SOPA PARA CURAR LA ANEMIA

FLAUTAS DE POLLO

Relleno: 2 tazas de pollo cocido y desmenuzado (puedes usar pechuga de pollo cocida y desmenuzada) 1 taza de queso rallado (cheddar, monterrey jack o tu queso favorito) 1/2 taza de cebolla finamente picada 1/2 taza de cilantro fresco picado 1/2 taza de crema agria Sal y pimienta al gusto Aceite para freír (si prefieres freír las flautas) Para las tortillas: 10-12 tortillas de maíz o harina (dependiendo de la cantidad que desees hacer) Palillos de dientes para asegurar las flautas Instrucciones: En un tazón grande, combina el pollo desmenuzado, el queso rallado, la cebolla, el cilantro y la crema agria. Mezcla bien todos los ingredientes y sazona con sal y pimienta al gusto. Calienta las tortillas en un comal o sartén durante unos segundos para que estén más maleables. Coloca aproximadamente 2 cucharadas de la mezcla de pollo en el centro de cada tortilla. Enrolla cada tortilla con el relleno y asegura el extremo con un palillo de dientes para que no se desenrolle durante la cocción. Puedes optar por freír las flautas para obtener una textura más crujiente: Calienta suficiente aceite en una sartén a fuego medio y fríe las flautas hasta que estén doradas y crujientes. Alternativamente, si prefieres una opción más saludable, puedes hornear las flautas. Precalienta el horno a 200°C, coloca las flautas en una bandeja para horno y hornéalas durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas. Retira los palillos de dientes antes de servir. Sirve las flautas con guarniciones como salsa, guacamole, crema agria o cualquier otro condimento de tu elección. ¡Disfruta de tus flautas de pollo!

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